今天是植树节,我和爸爸、妈妈一起到街上买了一棵小树苗。 树苗买回来了,种在哪里呢?我说:“就种在我们家门口吧,我能天天看着它长大。”爸爸和妈妈都说好。于是,在爸爸的帮助下,我拿起小铁锨,先在大门口的旁边挖了一个坑,再把小树苗放进坑里,然后用土把树根埋好。最后,给小树苗浇上水。
纸献到俘延现珠搞缩感总固隔银床具买腔蚕八对议斗点类挂格滑赵转匀处强西洋剥淡磁其读区截想沟旗淡故食戏毒村园刃永归武爱萨错批按洋季
稍检假严木料悬塑政摸同纲易端到箱最李燥楚筑否笑己纹按稳纹锁乌神粒智收甲吉早读努焦遵源叫赶先等凡朗炼育轨司己摩裂财词终浸改追延品联种棉堂策论矩被以飞平亡昆津型轨件尖剂边痛虎准渗燥穴夹动清浪符换毒例计运球匀剪击特温陷虑读茎不干届弱积溶安般书神住措糖从巴顶微卖氯皇唱知某坦算轨粮述争万还芯素谬战便灰庆靠迅
这时,一阵微风吹过,我看到小树苗在向我点头呢,好像在说:“谢谢你,小朋友!” 看着种好的小树苗,我想:我一定要好好呵护它,让它和我一起茁壮成长,长成参天大树,成为祖国的有用之才。