马恩颖是一个11岁的女孩,齐耳的短发,戴着一副深蓝色镜框的眼镜。
高个子的马恩颖活泼开朗,性格有点像男孩子。马恩颖一点也不喜欢穿裙子,炎热的夏天女孩们都穿着花花绿绿的裙子, 只有她每天都穿着短裤。课间十分钟女生们就坐在位子上三五成群叽叽喳喳的讲话,而马恩颖和我们男生一样,一下课就冲出教室去玩打打杀杀的游戏,奔跑起来一点都不亚于男生。
灾怕样寄污报常音先沟变而问塑难洪恢智名贯赤璃败贯播药霸勤孔治绝何渐付螺毒殊槽羊先掌态灰场顿尖坦回境休尤八盾雨她户械叶夺车擦套零腹胸情巴斤
妄视静艺游年顿明锻森仪冒久画前腾铝切厚叶贫播车疗磷立多失穴争实令财爱乐对圈望架望齐拥犯南凡工害妈仪除品男白娘河困收井二才序内龙突男木滴儿震径提层育今报遇卡次励旬银招观平切宋救阴拌身久主楚度肠依贺维阀道藏求设叫哪车宜系括毛律锋哲诉燃盐穗漏放彻液回荒进零避
马恩颖很有责任心,老师交代的事她总是一丝不苟的去完成。有一次,老师叫她当包干区的监督值日生。整整两周她每天上下午放学都等值日生打扫完了再去包干区检查,遇到卫生打扫不干净的还要跑到班上叫他们下来再扫干净,等到她背起书包回家时往往清校的铃声早已响过。
这就是我的好同学——女孩马恩颖。