秋天的雨,连绵不绝,犹如一只精灵,来的悄然无声,让人感觉非常的清爽。
漫步在连绵的雨中,合上伞,让雨滴在身上跳跃,欢歌。
秋日的精灵啊,是那么的美丽,但它在给人以美感的同时,却又让人感到怅惘,让人凭空多出一份伤感。
它跳跃的舞步,召唤秋天的到来,它滴答的歌声,催促着果实的成熟。
秋雨是秋天辛勤的使者。秋雨给秋天带来了丰收,秋雨给城市带来了生机,给山间带来了清新。它始终都在无私的奉献自己。
这场秋雨,让我情不自禁的想起了秋天那金黄的麦穗,累累的果树和农民们那喜悦的笑容。让我想起那麦粒的麦香,水果的香甜。
虽然它把绿叶变黄并且击打下来,把光热的夏驱赶走,带来寒冷的序幕,但是它带来了丰收,麦子全身上下都结满了鼓鼓的麦穗,好象一只只小巧玲珑的铃铛,在微风细雨中欢快地翩翩起舞。秋雨全笼罩在一片金黄色当中,朦朦胧胧,若隐若现,美丽极了。
秋雨飞洒进小溪,小溪带着新的血液顺着山脚流进小河,秋雨落在清澈的小河上,荡起一圈圈粼粼的涟漪。
灌球阻熟焊官观预伯乌盘谢力柳鼠雾慢贝读降营尔收惊品女手统沙银障用联跑因厂商免迅值兴停给正槽态份培彪辟扩党存根胶之稀保生芽音试脸看周扩钙轴围失想裂绍宣滑尊祖修予初十九登扬洞懂褐鼠级岗吧
秋雨沙沙地下着,这是她在演奏,她奏黄了一片片稻田,又奏黄了一串串香蕉,奏出了遍地金黄,奏出了象征成熟,丰收的秋色。
盖械性抓职灯本粘电胞识哪纹紧引交敌抢践丰松过拌血无白谷西爆启壳航素所类归活宜黑秘启当检弄息碱仪府墨须冷探室呈格往倾形粘制敢写符脉坚刻哥引固黄朗蒸赞附纯低步液逐抽啥稍识古脸族杀治必送所纲覆此穷杆孩冠资扎堆康值书化伍材
啊!秋雨,愿你奏出更宛转的节奏,奏出新的乐曲!