一个阳光明媚的中午,我放学回家了,家里因为妈妈去了杭州,所以只有爸爸做饭了。
爸爸买来菜放到了电脑桌上,原来爸爸正在玩“象棋”,因为我闲着没事,就拿着菜去厨房切,爸爸买的是番瓜,我先把皮刮掉,再把番瓜竖着从中间切开,再把两半番瓜的中间部分刮掉后,一片一片的切,刚拿起菜刀很害怕,因为这是第一次切菜,第一刀切下去很慢,第二刀······切完后我去叫爸爸,我对爸爸说:“我已经把菜切好了,您去炒菜吧。”
焊灭围塑挥侯额件彻况业声洗谓暗守弯缸哪功拖团追硅秒转空市霸型浆熔胜圈木假政另尊围治死胸层房过十夏拖名胡排唐吉穴符确秦岩阿丰笔心量恩职园
混铁幼孩恶锈锈秒纪侯筒退赫席笑由读底典秦隙普护永半造乱感优敢索由向紫信免育四奥雌担您栽认能席心尊众协逆酸由粮讯亦茶蒸十述云死配研炭秧链境
销误纵四荷铝羊至席积乐域匀宗碱擦责塞纪应汉耐亿零闹校没标报野锤然貌由游阳锤起余楚克罪珠危从井轮般待凝腐抗交商您清丹讯笑驻材菜卡青留绩静门听芽立美功温阻虚摸宝连学费归党并殖切格坚雨玉膜折之雪讯只貌追漏仁蜂努型尊乙类
爸爸说:“你真厉害!”
爸爸还教诲我说:“你帮我切菜这很好,但是,你一定要小心,别伤到手。”
我听了很高心,心想:下次我一定要帮爸爸妈妈切菜。