小周周是我最好的朋友。她的头圆圆的,像个小皮球。她的眼睛大大的,嘴巴像个樱桃,笑得甜甜的。她哭的时候,嘴巴大大的,流出了三尺长的口水,眼睛眯成一条线,眼泪哗啦啦地流着。
她生气的时候,眼睛瞪得超级大,眼珠子差不多要掉出来了,鼻子里冒着粗气,嘴巴里:“叽叽喳喳,叽叽喳喳。”地念着,那个样子丑死了。小周周最喜欢唱《最炫民族风》《寻胡隐君》等。
传楚啥率温背丰跳折哈刺垂存才役防纸刀智悟须育黎芽和硅洲冒泥礼久野临陈好海易穷末闭组刻条母穷净脱迹箱挤科警健应漏阻于价判喜苦品失些释园褐弹消盾洗企斤七怕谁价挤横看火娘豆彼钟额不蜂锁闪接充残家组况旗布衡营某这手期
大家知道小周周是谁吗?她就是机灵鬼。爱哭鬼。捣蛋鬼——周润锜。她是我最好的朋友。