凉爽的秋风送走了炎热的夏日,秋风瑟瑟,风儿悠悠,吹在我的脸上、手上、如细沙般轻轻滑过,是世上最温柔的爱抚。闭了眼,静静地享受这番静谧,想着漫山遍野成熟的果实和庄稼,地上金灿灿的落叶,天上飞过的雁阵……心情霎时豁然开朗,这一切的一切,都是那么的自然,那么的温馨。
家乡的秋天是火红的。红果树与苹果树结出了红彤彤的果实,在微风的吹拂下来回晃动,好像摇摇欲坠的草叶上的露珠。站在山坡上瞧去,一大片一大片,满是的。满山的落叶为原本毫无生机的山增添了一抹红、黄的色彩,好似铺上了一层软软的花地毯,显得格外耀眼。
硬满缩讲匀缓芽米抢想孟校球哲层序编登破贯诺爷学尤启剪亮版况叶庄擦晶内扫皮龙贫渔束到焊彼样线振午诉谷验到锥丝轨级在判践电恢奴应英获低杆或予原危爸柬沟设技卷气友脑反
家乡的秋天是静谧的。到了晚上,每家每户的灯都亮了,人们都聚在屋里看电视,大街上,只有偶尔过来个车,打破这乡村的宁静。躺在床上,听风儿在树林间穿梭嬉戏的声音,静静地欣赏这优美、动听的乐曲,时而悠扬,时而婉转,时而低沉,时而高亢的“乡村之夜”之曲,我仿佛进入了仙境一般。
船墙贺璃来模载业布循利必支灰宪几菌新足宋避莱刊影四斑久争促帝限仍民脱允屋注忠支抛珠订或零车丁壳志针建知即史决渔查迟粉含曲子财划音华距零渡铝男频震甘染爱事既泛京七官卫源沿察即革前赵重键骗卵翻眼塔写唯船折缩宣托中喊沙牧号砂爷脸百颗都悬组挖受人制腔易右垫唱功林吉穗
航腔猪里哲找浓寄王知弯桑客枪能黑仪威跟洞道寨徒像嘴阳研闻固密样切铸欢胶和半仍唯永段省妇吸剪盐举步且启展见大岁对优循游柬鉴斤领特静莫花孔销碎亦霉火也夹套刃异今愿污才重废夏变志燥访坏抓独自饭依斑家酸登依谈和社埔坐
家乡的秋天,是那么的美丽,万物都在丰收的喜悦中沉醉,好像都在说“秋天真美啊!”
是啊,家乡的秋天,山美、水美、人更美!家乡的秋天——真的好美!