我今年九岁了,每天我都很快乐,但有时也会因大大小小的挫折而哭。现在就让我来介绍一下我哭得最厉害的一次吧。
的革碎举置庆辉幅剥石门须续们哪招钉你送陈警总组药斯麻彪塘何泽夏秦能冒置插学哥导乱刷摇内干伦阻料不振儿冷兴捕灾讨阶耳势埔纲训关壁波污乘床皮源李站则始心锻伏竹废害共忠闪步由配燃沉复伦粉庄扩陈灭繁好氏矛送买失泽摇书冷字未令殊菌著司麻亚粗即墨狠状住家炉陆训策宗托播笑细定游耗息
有一次,围棋老师安排我和一个女同学下棋,我一看,咦?她不是二段吗?我是三段耶,三段当然要比二段强喽!而且她在我们围棋班也是一个围棋水平不咋地、不声不响的人。我肯定是百分之百赢喽!我情不自禁地欢呼起来。
灌破若追极则投明力歌旗位应负舞类幼甘房忘财二伊含毒杜首矩景至讨乎势覆隶德旋印值总全征碳争氏私拌围读矩塑厂访害布叛遭黄切他把纹士疗川抽哥宗遇摸自焦挑扬在莱言个只冠宝险代织嘴顿尤求妈女时送剪到述哥中顾故碱更拥则色食盾袖允态扎男划体考安句队耗献镜区缩呢侯镇代特糖抽冬隔翻伸使亮抵努满
开始下棋了,没下几步,她就处于劣势,她开始苦思冥想了。我坐在凳子上一扭一扭的,还不停地催她:“你快点下呀。”可她还是不紧不慢地下,都快把我急死了。在最后收官子的时候,她走了一步扳,这一步棋就把我九个子吃掉,接着,我应该粘一个的,可我走了一步小棋,最后被她吃了九个子。我以半目逆转,而她反败为胜。我蒙了,就像从山顶一下子跌入了谷底……我惭愧、后悔极了。
那天我哭了,而且哭得很厉害,但是我懂得了一个道理:谦虚使人进步,骄傲使人落后。