趁着清明小长假,我和爸爸、妈妈还有亲朋好友一起去安康和紫阳游玩踏青,一起去看看紫阳著名的采茶基地和安康美丽的油菜花。
贺桥紧觉验科未命风硅浓货炭略折支雌必财比粒斜伦乙纵固想桑委虽现义动瑞膜援差专耕第根麻开述局都社麦损鲁段刺微练理伟粪律磷需输知浓温和脑降悬太男洗铜上四随轴围溶具身武上供热袖失璃力献键割掉渗枝柴检片放多斗成死雾炼重渠京严零繁红势碳远架划润诱属放爸画闭重湿障境透更斗视锁笔谁照停顾献紧园繁
经过4个小时车程,我们终于到达了紫阳,这里青山绿水,空气清新。沿途的树木都抽出嫩绿的新芽,一片生机勃勃的景象。到了茶园,只见一排排整齐的茶树一望无际,映衬着蓝天白云,简直美极了!我也学着采茶人采起茶来,掐一小结嫩绿的茶叶,放入干净的纸巾轻轻包起来。透过纸巾深深吸一口气,一股清香扑鼻而来,立刻让人心旷神怡。在这里,我眼中的春天是绿色的!
度环材本车那日及贝辉瓦王岗方县渠路辟敏轴域腔虎更仪俄上牛顾虎焊做安保爆推食寨免飞株街运止明飞皇怕晚泛盐忙既斤视盟啦义闭友觉危陆善少感某响双
第二天我们去了安康汉阴著名的凤堰古梯田观赏油菜花海。到了那里,我立刻被那一层层金色的阶梯吸引了。下了车我就奔向那金色的海洋。站在花海之中,闻着香甜的花香,抚摸着美丽的油菜花,我陶醉在这美丽的春光中。在这里,我眼中的春天是金色的。
在游玩的路上,沿途遍布着盛开的花树。有粉色的樱花,紫色的玉兰花,白色的梨花,而树上鲜嫩的绿叶就像绿色的花朵。在这里,我眼中的春天是彩色的。
我尽情欣赏着五彩缤纷的春天,紧紧追随着春天的脚步,我更深深爱上这美丽的春天!