春天郊游烧烤作文
春天是郊游、踏青的季节,我想感受一下春天的气息。于是,我和爸爸、妈妈相约干爹他们一起开车到山里玩。一路上,春景明朗绚丽,生机盎然。
草地上,我看到那坚强的小草凭着自己顽强的毅力要破土而出,迎接春天的到来。不一会儿,我们就到目的地了。大家忙着把带来的东西卸下来,还真多啊,都是烧烤的材料,有腌制好的鸡翅,油光硕大,还有鲜嫩的牛肉,有雪白剔透的鱿鱼,翠绿的韭菜……好一片忙碌的烧烤景象!我也抢占了一个烤位,烤起了我最中意的鸡翅和嫩牛肉。炉火炙红了脸,吱吱冒油的烧烤,扑鼻的香味,欢乐、悠闲的气氛在山间漫延开来。爸爸也把这些美丽的瞬间抓拍下来,让我们都有美好的记忆。
一餐可口的饭吃下来,已到下午。大家开始整理东西,准备踏上归程,但喜悦依然弥漫在心头。开车回去的路上,我不禁在想,其实像这样一个愉快的周末,收获到的快乐和放松也是很充实的啊!