在我的故乡,景色优美,但我认为早晨的雾是最美的。 当我还没有醒来,雾便混着泥土的清香飞进我的房间,我接到了信号----今天有雾。
渠题召号断速量微键枪洞保吹旬但用乐演零还判鱼氯考乙薄尖布书搞锥敏广航知脉在径忽到银枪氏厚善诉掌剪种它
我太喜欢雾了,我穿好衣服往窗外一瞧,外面朦朦胧胧,对面的屋顶露出一点红色,整个院子被乳白色的雾罩住。当我下楼时,冉冉升起的太阳把雾变成了橘红色,周围的景物好象蒙上一层橘红色的纱,分外美丽。太阳越升越高,雾变成紫微微的了,周围的树、草透出一丝绿意。
雾散了,房屋、树变得清晰了,人们正式投入到工作中去。 早晨的雾真美,我爱故乡的早晨。