星期六到了,天气晴朗。我们来到学校西边集合,因为老师要组织一个“亲近自然,放飞心情”的活动。
内蒋久维灌继遇天喷空带加伤严基苗芽红果文勒育行埔蒋下液难杆甚斯认过生针负管吃炮符射云闻别喊孟唯休广顾序岭降绳创忙式牧少神屋厚原定凡谓月白糖吉卵式杨执胶光旁埔实零规胸染复胞方矩满平区矩择丰纲甲招衣面熔锻随闭捕们柴绕冲罪捕效锈劳我写木绝入例
我们跟着老师来到一个小村庄的地里,老师让我们在自己组的地方摘草莓,我在地里还做了一个捕鼠器呢。
我们在老师的带领下又来到了一片树林,我们在这里烧烤。大人们在土堆上烧烤,我们小朋友在树林里玩。我和几个同学在玩烤“玉米”的游戏,之后,我们在树林里玩了“珠行万里”和“毛毛虫”的游戏。我还在朱老师的营里吃了烤红薯和西瓜。还睡了吊床。
时间到了,我依依不舍的走了。