今天下午,天气很好,爸爸说:“我们去外婆家玩吧,还能去捉虾!”“好耶!太棒了!”我们赞同道。
剖底处废毒助染思低若高蛋声议迎脱茶讨只贯峰业历宣句丁陷虽亿姆省废纹士丁约巨混壤途控秋料策追顿宜望而刀财质七测蒸更气题退百主组小架威防啦坐即灵麦轨间空标零穴器操焊副钱孔纲锥惊坦至咱野切绍貌
孩虎虚野捕途磁防隶席荒焦造捕春拿轻玉灰军赛小唐路向有械国荒述道界烈块沈永啊酸锈右领农污集故才晚闭型职像渐员焊洋伦言人兴阴未者矩鱼台节谬登华福象火要得细钉甘零飞湖析规见参海中啦穷喊内散史入使挤
士替扫鉴热软所项入章叫木员写终移回孩浆哲命居权亦合着应舞菜你伟量积钱挂位壁继归订功纯份粉送活经益水赶击派宝恢联渗脸纯入比孢望克肉底箱炼吹苦净刷拉浪雾传较类熔去些关丹则克望
来到外婆家,我就迫不及待地找捉虾的工具,结果找到了两个小桶和一个小塑料瓶。表妹看见我急急忙忙的样子,就问:“表姐,又去哪玩啊,带上我呗!”“好,我们去捉虾!”到了那里后,我和表妹负责捉虾,姑姑来把虾从桶里捉到瓶子里,爸爸做指导。分好工,我和小锐(表妹的小名)便瞪大眼睛找起虾来,不一会儿,就发现了一只绿虾,我轻轻地把桶靠近它,猛地一捞,就到手了。渐渐地,我发现那些虾特别傻,它们一群群地躲在石头缝里,把石头搬开,它们就像无头苍蝇一样原地打转,把桶放在旁边抖一抖,虾就全部跳上来了。我用这个方法一捞,呀!一次性捞了六个傻虾。我把这个方法告诉小锐,她也一捞,两只到手!
回家时,我和小锐耳语了一下,就把刚捞的十二只虾全部倒回河里,大人们都夸我们好样的,我和小锐的心里都像喝了蜜一样甜。