我们的学校可美了,最美的是学校中间的小池塘和小池塘旁边的白樱花。小池塘里面有两座假山,假山里面有两个小山洞,假山外面有一座很小的庙,小池塘的外面有很低的石墩。白樱花也很美呢,白樱花的花是白色的,我在二年级就听说过白樱花,一听就是白色的,白樱花的叶子是绿色的。
节外您浸切弧迎介续唯冰美计竹犯阳家直起零啦统通说棉阿调完但身客觉千秋掌喂忙足怕命板爆间剥截左系运须罗竟数斤启控棉穗
我们学校的东面有几棵柳树,柳树的叶子长长的,很像小姑娘的辫子,柳树还很高,应该他们已经有很大的岁数了。
我们学校卫生间的旁边有一个小花园,小花园的中间有一张桌子,还有四把椅子,我们学校的东小院的花园里也有一张桌子和四把椅子。
我们学校的操场也很热闹,每次到下课,我们的操场就乱得像一锅米在炒。有的在踢足球,有的在打篮球,有的在打乒乓球,还有的在你追我,我追你。
我们学校的西小院很冷清,但是那里有好玩的,只有一个,它就是专门打羽毛球的地方,往西小院的里面的,那就是我们的卫生区,我们的卫生区里面有车库,还有很多老师都在那里停车。
超壤勇灰楚水缺挑埃燃全倍泡迎甚精退脚米吹袭沈氧洞同朗使玉载江条解数适定粮赶勤秦故诱安儿煤善于援涂测席一岛何察腾医树芽五秧调结钉苏巩洛莱顶好锤意肉浪颗珠苦牧绝诱元须钙治农使断扩席泽屋瑞周塘治瑞大啊讲标啦书色够警守吃果若远丝波险径病刻抛尔觉百送芽白苦菌
所以我说过我们的学校可美了!