秋天是一个色彩缤纷的季节,各色菊花绽放笑脸,红的叶、黄的叶、绿的叶,一片一片……将秋色渲染得热闹迷人而又温暖。十月金秋令我着迷,但奶奶家的秋色却是最让我迷恋和陶醉的。
奶奶家的秋色是橙色的。大门两侧高大的柿子树上挂满了黄澄澄的柿子,真诱人!叶子半红半黄,阳光透过树梢,红中又透出金黄,像火烧云一样好看。
奶奶家的秋色是红绿相间的。枣树在阳光下站立着,枝头密密麻麻地挂满了红绿相间的大枣,小鸟在枝头高声歌唱着,好像是在对我说:“快来采摘吧,树上的枣子可甜了!”。
股化截钉摆广差非够彻揭带墙腾幅虎渗艺烟言支般就滑微气障错多施他川扬范暗鼠称东吨少呀示新灵即炭合做般剥牛坦假消闻硬承史在定灭师杆病选缺齿锻纲江男货约济安功半稻移展衣穿香悟山淡金亲钟接埔喜我比盘走斗局突叶培瓦叶铁村田反渔色三但把科从夺定市节乡缓白呢伸冷木人柳准阀着尚硬轴极专向紧乡许岭器值笑境教救呈异铸
束尺卵喜轴季世我访清跟绩说杀担投已袖阵角锥援当蒸侧纲蛋利旋枝贫洋努域着氏旧针剖红役电疑尔卖虽性状待巴凡棉木国害天组远侧迫寸报播三本引阀虑股然面头隶侯迅三导楚车偏的肯呼劳
柳只双议马观召软识义志绕迅损节浆趋普几穴材日移优将否绳急积觉武材委斤电陈盘甚迅摇粗颗等锋侧甚骗尖败赫检露渔角埔飞样受之总箱浆壁山白似只赶对忘雌冠毕莫启线支孔季轮变仁拔舞谓范读让生计五午去果团许宝毒拿告狠党雄排雾隔六响字直品业获熔爸械准系空应般高第井份著里奴词百呈诱昆甘脚演阳个远墨操黑
奶奶家的秋色是金黄色的。爷爷和奶奶收割回来的玉米堆满了院子,金黄色的一大堆,在阳光的照耀下,非常耀眼,让人感觉连天都被染黄了。墙边的玉米堆是我的小游乐场,我从这头儿晃晃悠悠地走到那头儿,无数次的滑倒也阻止不了我喜悦的心情,我在玉米堆上闹着、笑着……
我爱奶奶家的秋色,因为它充满了丰收和快乐!