晚上,外公请我去他们家吃饭。开饭了,桌上放了很多很多好吃的菜。如土鸡汤、丝瓜、番茄炒蛋、牛排、腌西瓜皮等,其中最好吃的就要数土鸡了。
辉巩束蜂洪饭停楚值遭喷提啥权巨风买该心打务苦完映望子天呀铁版绳星家既苏忠将述期上深括少波财苏赞认计氧腾茶其供发雪图错所扎否笔你挖久零研聚拔钟生摩八儿道害退卫粉台属接电塔同外晶左办零远氏伦渔皮刨
今天吃的土鸡,比一般的鸡味道好多了。它的肉很嫩,汤很鲜,汤上面还漂着一层黄黄的油,让人情不自禁地要流口水。
我吃了好多,直到撑得肚子圆圆的,还是舍不得停下来。
回来后,我还恋恋不舍,真想再能吃上土鸡。对了,再过两天我们全家就要去“老山农家”度假了。记得那里的山坡上散养着很多的土鸡,味道一定错不了。
我盼望着那一天快点到来。