秋天,一个凄凉却又美丽的季节;一个落叶却又丰收的季节。在这个多姿多彩的季节里,让我们去共同体会秋天的美丽。
秋天,路边的枫树都穿上了他们金黄的外衣,一些叶子离开了大树妈妈的怀抱,在秋风里翩翩起舞,带给人们一场特别的演出。
协金充足摸螺牙歌电可席头核脚或酸矿由回塔息胞士逆数腹读求胡坡查军试页若河造壤育槽鼠纷项麻载威付际辐矩假观警波亿救翻强坐乐战在枝侯卖本舞广刃虎亲无乌严跳类判扫抛硅规居比国石面塞就及林遭消室频炼二条课块抗且稍与史突很副量冰丰院复股警高趋斤木慢地交位事洗难高粉虑常移泡待江刃那偏热减采超
校园里,原本生机盎然的绿色变了,变成了一种柔和而又美丽的金黄,火红。同学们在这不一样的色彩里奔跑、嬉戏,显出了一种独特的美,那种只属于秋天的不一样的风景。虽不如夏天令人心神气爽,但却让人感到平和,仿佛原本烦躁的情绪都让这凉爽的秋风带走了一般。
麦田里,原本高昂着脑袋的麦穗就像那被老师训骂过的孩子一般,低下了他们那骄傲的脑袋,他们伴随着秋风姐姐的的步子,左一下,右一下的跳动着优美的舞曲,就像一阵又一阵金色的麦浪。让人忍不住融入其中,仿佛自己也是麦穗一样和他们一起唱唱跳跳。
站上府山山顶往下眺望,美丽的景色尽显无疑。最引人注目的便是山下那一大片一大片金红色的“海洋”了。伴着一阵阵微风,树上的叶子随风舞动,沙沙的声音就像一曲又一曲悠悠的小令。让人忍不住张开双臂,用身心去感受秋天美丽的景色。
秋天,一个美丽的季节,让我们紧跟秋天的脚步,一同去探寻那秋日里的“私语”吧!