假如我会72变,我要变成一片充满水分的一朵云,飘到干旱的地区,下一场漂泊大雨,让花朵也能从干旱的土地中长出来。下一场漂泊大雨,滋润大地的万物。假如我会72变,我要变成一片茂密的森林,净化城市的空气,让人们感受到大自然的清新。假如我会72变,我要变成森林里的医生,为树木治病,使它们延年益寿。假如我会72变,我要变成沙漠里的一口湖泊,让所有长在沙漠里的植物得到充足的水分,让飞沙走石的沙漠变成绿草如茵的草地。假如我会72变,我要变成一个会做家务的机器人,替妈妈洗衣服,扫地,洗碗,替妈妈分担一些家务。假如我会72变,我要变成对世界有用的。