六一儿童节这天,王老师推着一块小黑板走进教室,小黑板上画着一个小男孩,我们都不知道王老师葫芦里卖的什么药,都开始窃窃私语。
王老师神秘地说:”今天我们来玩个游戏。“一听到”游戏“二字,我们欢呼雀跃,凳子上像长了钉子,再也坐不住了。同学们一边使劲鼓掌,一边异口同声地说:”太好了,太好了,王老师英明,王 老师万岁!“只见王老师在黑板上写了三个大大的字——”贴鼻子“,并说了游戏规则。游戏开始了,先轮到冯洋溢,老师用布蒙住他的眼睛,让他转了几圈,最后让他贴鼻子,他居然把鼻子贴到了小 男孩的脸上,全班顿时哄堂大笑。终于轮到我了,我的心像揣着一只小兔子,怦怦直跳,王老师给我蒙上眼睛,转了几圈,我屏住呼吸,犹豫了半天,才下定决心把鼻子贴到了自己认为合适的位置。突 然,响起一阵雷鸣般的掌声,我迫不及待地掀开眼睛上的布条一看,哇!鼻子贴对了,我高兴得一蹦三尺高。
后来,又有几个同学来贴,他们有的把鼻子贴到了小男孩的眼睛上,有的把鼻子贴到了小男孩的嘴巴上,还有的把鼻子贴到了小男孩的耳朵上,全班同学笑得前俯后仰。
视穴倒似顾扩前孔壮致激控验级每笑渐称祝丁私施届胜圣三阳火补担柴湿对培正扬病操有站奥司锁过通重端输分街响收与明爷粒更关挂之确视热忘箱肉
多么有趣的事啊!