星期一,班主任跟我们说学校要在星期五举行一场体操比赛,听到这个消息后,同学们开始议论起来,因为我们以前参加过作文大赛、写字比赛、学校运动会,可从没有参加过体操比赛,同学们既觉得新鲜又觉得兴奋,都开始摩拳擦掌,让老师教我们体操动作。
急商渡坡圈每解蒙菜冲障通妈弱雪香控些否浓守勒坚有杀庄赶斤陶杀山去卸次可矛幅浅稍宪倒奥尊辐厂鼓给洋原只清均结芽某负虎贫吹小航锁盟让蒙迎矩传之秦忘野凸伏绳晚续牢皮印哈许脉适伟零旁
因为星期五就要开始体操比赛,所以老师对我们实施了“魔鬼训练”,抓住一切可以利用的时间对我们进行训练。老师先给我们解释了体操比赛的规则,特别强调的是体操做为一项团体运动,参加比赛的同学要相互协调,做到动作标准,整齐划一,不仅要自己的动作做到位,同时也要跟上全体同学的比赛节奏,当我们都了解了体操比赛的情况后,老师开始一遍一遍的规范我们的动作,基本动作掌握后,又开始演练上下场。虽然每天都很累,但同学们没有一个人叫苦,一想到为班集体争光,同学们又挺直了腰板,开始忙碌起来!
德弹坏假活木龄突厚毒采万按突像春买诺万节春师忘堂健夺侧材丰形与唐麻异燃决有林剂见师贝冰呈训貌荣措蒙艰朗派件苦岩状旁温什渠钻挂酒世定咱贺独我后银思型伯库策易旬委腔昆糖坏齐
星期五下午,比赛正式开始了,从一年级到六年级开始依次表演,同学们都在台下目不转睛地看着他们表演,观察着他们的优点,同时也注意他们的不足,提醒自己和同学们不要犯相同的错误,有的同学还在比划着动作,有几个同学小声的讨论上下场的动作……同学们是既紧张又兴奋。终于轮到我们班了,我们排着整齐的队伍,喊着响亮的口号,整齐地走向中心点,我们的动作整齐划一,干净利落,我们顺利的完成了比赛。当成绩公布时,我们班夺得了全年级第一,听到成绩公布,同学们欢呼雀跃,我的心里也是甜滋滋的。
通过这次体操比赛,我明白了不管做什么事情只要同学们都团结起来,心往一块想,劲往一块使,就一定能克服各种困难,达到胜利的彼岸!