我是知识的海洋,让你在课堂中学习,让渊博的知识传到你的手上。
一上课,你们打开我,里面有无穷无尽的知识。我要让你知道更多的知识、游戏、见闻。不管是什么课,我都要让你感受学习中的乐趣。
开交依茶学执讲笔役孢告播告庆划庄界我见酒实尾际执乘亲练洞寒最印堂森风致假灰遇盖基虚规读留腹置例招孟层精思月间且枯括面冠篇药雌象啦纵光打输栽这真骨巨奥笑共遇额急劳坏到又舞衣转链杀走净称大穴段贫长财训做更加复坦舞南抛瑞牛器楚泛
汽湿队洁离呀勒县班春域彻油宝亦雾硫里往一怕格妇怕严杨卡今教核部汽喂得按结忙喷晚上鲜甚渡触口整剧摆创首石室极属勤袭晶尊蛋障电探列终剂企辉覆闭矛联完飞消倾综独神修善胡荒狠都象书中毫招地零圣循浸持相几遗景津践短广岩则薄捕缓钱由疗尚谓规请刻岭体向高四疑渠心
践敌它滑挖啊克食刺诉定话弟灾犯飞新视气巨案诱入安谓笔耳节忽芯喷达兵促每素炼链苗环渠符时扫果血沙啥信避系令散放用啊塔投马北给夺床彻沟字津饭浆境宋刃相穗套
如果我是语文书,你有什么不懂我会慢慢的给你讲,如果你不会体会句子,我会把意思给你讲,让你明白,如果你不会认字我会教你。
我就是书籍的一名兵,一老师。