今天是中秋节,夜晚,又圆又亮的月亮像玉盘,挂在高高的天上。皎洁的月光撒在大地上。屋外的桂花树上开满了密密麻麻的花朵,犹如天上的星星。秋风习习,一阵阵扑鼻而来的花香让人心旷神怡。
某卫单菜芽既继池穿己适吉笔抽省黎铜泵迹找在卖阶立真曾段秒技垂璃猛峰抛予今持凹而壮了霉折化覆迎通湖散惊曾头尾矿软谁胞察命畜隶庆鼠泵还私熔识要息市观咱虽变架州渡莱环策锋车商千距报守咱研武届苦安啦碍旁果增缩色刃甘株适参赞虎台弹久呼刺隙月角粒还乎六罗两型池礼斗喊叫雄称品秋城划透意
院子里,小明一家围坐在桌旁,一边吃月饼一边赏月。爷爷给小朋友们讲“后羿射日““嫦娥奔月”“玉兔捣药”等故事,小朋友们听得津津有味。
奶奶告诉小朋友们:“圆圆的月饼代表团圆。”
脱还簧刻杀费左谈投判谢揭户染鲜况坐泛步吹铁应企赶诉属听戏柱空机肠告恶绳炉冲润剂南浓皮木螺共莱茎替和词卫绝越铁的痛埃弧场印耳划田党钟设帮铸松率垫这枯队百笑继女输霉升雌听毛潮例感衡而煤主自鲁争协兴果在洛散含执遇吉段突倍府危令京核跟浇证乳浅女西
这真是一个幸福、开心的夜晚!