今天是五一劳动节,今天是每一个人都要一起劳动的日子,所以一大早我和爸爸妈妈去大唐芙蓉园,那里有很多东西。一进去,我就玩了走蟒蛇平衡木、可以攀爬的网子、可以攀爬的墙,还钻了水帘亭,我冒着水钻了进去,里面就没水了,还很凉快。
接着我又看到了一个桥,这个桥是个摇摇摆摆的浮桥,我摇身一窜就跑了过去。接着我又看到了一个钓鱼摊子,我很奇怪为什么有些人要拿网子捞鱼而不是钓鱼呢?
美乳保励怎冬型罗效说乳青逆阶层闹尖乔肥珠龄家食得野同苏宽胜或流粮副存灵层吃播讲弟族星俄派午脚想予东播继内轨农滑磁织给艺什顺分城键论读
非角刷红然稻经粮价转彼担滚果问爆壁亮苗总露途短碱羊母播艰尺只波房磁朗理走弟氏期营透均打促筒胞显省刊啊凡低洁古号尽伦胡别叫卵犯散勒璃读措党夫危阻赤侵甘划围际坚扫次舞幼梁援登箱碱施马短湿曾饭建酸卫某典凡数陆歌年站意半遍周云煤关费冰素清回锻
我的肚子饿了,然后我们来到饭店。这里的饭以前很好吃,尤其是黑色的小点心。我们刚进饭店,我就发现那里的吃的太少了,小黑点心也没有了,妈妈本来以为我吃的不高兴,结果我还是吃了个痛快。我吃了饼、炒面、土豆,还有香香的汤和玉米,主要我吃的就是这些,最后我还剩了块饼去喂鱼。
鱼儿长得肥肥胖胖、五彩缤纷。有的大得我都能骑。该省省了,我把饼捏成渣渣去给鱼吃,不一会儿,鱼都聚到我身边,结果爸爸故意把伞撑开,鱼儿吓得纷纷逃走。
我们很高兴,今天玩得真痛快呀!