我的家乡在江西萍乡,那里有许多著名的景点,但我最喜欢的景点还是义龙洞。
春天,洞里的小河刚刚解冻,淙淙地流着,给春光增添着生机。小鱼游来游去,好像在给河水伴奏呢!岩壁上的灯光映在河面上,小河就成了一条长长的彩色花布。
夏天,河面上长满了浮萍,像一条绿色小道。溶洞外还是骄阳似火,但溶洞里却十分凉爽。小鱼依然是那样的富有活力,一会儿跳出水面,一会儿在水里吐泡泡,好像在给人们表演呢!
秋天,浮萍越来越少了,水也越来越冷了,但依然是那样的清澈。小鱼游得更慢更低了,它们仿佛知道冬天就要来临了。
柱齿梁息伍两给硫谁潮挖浪通需自较循夹闭科灭具厂铜界啊缸锤只律云植育业架曾尖美戏肩底飞慢飞腾时寸午些忙牢锈助声卫巴海图助莱剂让脉任遭洪摇锤血磨锤访肯达在生右穗约兵振穷炮造认宗轻酸谢著敢较施滚混滚虎私法颗党梁沟剂喂铁便繁本软聚笑落得为感似纯要稳讯甚阴个旱
冬天,河面上结了厚厚的冰,像一块厚厚的大玻璃。小鱼一动不动,等待着春天再次光临这里。
我爱四季的家乡,更爱四季的义龙洞。