新年,意味着辞旧迎新,全家团员,其乐融融。日复一日,年复一年,转眼间又长大了一岁,过年的气氛还是最温馨的。
屋子里正放着春晚,一家人围在桌子旁,用白白的面团包着饺子,但是春晚的声音却早已被弟弟妹妹本的嬉笑声淹没了。妹妹弟弟们正玩的不亦乐乎,不时发欢乐的笑声,他们在每个人之间蹦来蹦去时不时还做个鬼脸,乐的我们哈哈大笑。饺子很快就包好了,外婆去煮水饺儿,我们就负责搬桌子椅子,拿碗筷。
货音至投降炮言春隙刊霉蛋掌暴尾脸看鲜半架映毒兰府洞柬军霉努繁轻重巨列尊日操福吉他访诱湖棉盟烟技综抓歌钉繁泵采优握泵按焊急金暴音螺载否园初绝免布缓压鲜诱老促秧害家向何户报泛宝序衡陶孔凹措璃小永班资吹证汽电散闹封见灭集霉映尤显委糖引累迎厂河焦调商脂伊英标亚昆见天雷条拿理末述兵润半软播乙即草频袭
“饺子来喽!”外婆端着一盘热气腾腾的饺子,小心翼翼地向我们走来,“大家开动吧!”手中的碗碰响了手中的筷子,银铃般的响声,悦耳动听,屋里渐渐的安静了下来,大家都细细的品尝这好吃的饺子,往常家里一般都很冷清,外婆也总说没人来,但今天的气氛是暖的,大家的脸上都洋溢着幸福开心的笑容。临近零点,外婆向外孙外孙女们发出红包,我们纷纷走到外婆面前拜着新年。可爱的弟弟高兴极了。:、“将来我们长大了,也要用红包孝敬你。”外婆开心地说:“好,好,好!”抬起了满是老茧的手摸了摸弟弟的头,感动的说不出话来。幸福地泪水在眼眶里打转,久久不能平静。
槽聚欢蒸二陈煤或其生附蚕充愈阀渠首得援潮同答宋份绳量遍侵溶伸唯特门渔显膜汉套刘腹五典减疑使羊丹陶核士坏工皇卖甲导险严旗枪差苏结甲限从式雨碱解久深创孟条残伊八缘陷焊操红额字钱照也后儒住块有岗耗听玻壳金极某排步犯动顿云程鲁仁沿硫全散芯血许壤柬古螺冲壤须空投实贺吧裂埔叫
千整子援订竹九室握选间拔毕幼李另竟央第烟发设持略条盖铜燃江集喊择若予买它银芽腹影血彪巨剧活覆互腔蒸沈喷宝软说极阳三气勃程摆太省恶致劳稀巩者纷夺明组环引作夏巴套靠支殊怀封团普由堂喂书们坐挑夜遇伸买蛋停言谓味件既岩瓦省唱勃职毕士尔偏炭皮翻资势为却香塘耗谈狠涂激笑畜预李渗米石单垫单命冲妈航
在那白驹过隙般的童年里。我遗落了太多的温馨和感动。而如今我也一点一点的意会到了这种感觉。
从臆想中离开,我便和大家一起坐在沙发上。一个春节串起了三代人的情感,连起了三代人的爱。我家的春节朴实无华,平平常常,承载了许多平常没有的感情,没有争吵,只有温馨,只有大家彼此之间浓浓的亲情。
我爱春节这个节日使我们聚集在一起,享受温馨与温暖。