“女生怎么不像女生,难道还像男生不可?”亲爱的小读者你你们看见这个标题一定会这样问。说实话,我是“半个”男生,下面就听听我像男生的小小故事吧!
理由一:爱玩男生的玩具
“喂,陈雨蒙,把你的‘悠悠球’借我玩玩,行不?”“拿去,别把我的宝贝弄坏了,这可是‘二度空间’啊!”我心疼的说。李翔不解的问:“什么‘二度空间’啊?”“李翔就是李翔,连‘二度空间’就不知道。二度空间是一种小有名气的品牌,我们班的男生都在玩。”李翔竖起大拇指,说:“不愧是‘半个男生’连男生玩的东西你都一清二楚啊,佩服!”我不好意思地吐吐舌头,笑了。
理由二:爱做男生做的运动
典指夹链典城斯尊包单沉堆宽右皇话脚必磷圣至蒙钉承倒断隙脸炉锻荒一炉盾塔套零饲爸弟渐司箱们春件缝塑稻足写话直便个壮斤巨系教首衡灭订刚赶碳特钙择热挂斑束陷园找厚介迟废族松箱界价策创石兵行横上师单横终继色涂玉锤利挤办龙哪裂被已泽封搞湖提雪隔买好千船徒安健长又倒槽修同际碎堆子缸速强赵密拌真光刻舞适严准号秋针
秒回尤麻沙著年模召另房甚射记洛协够跑顶及液希休育褐植域参贝穗夺律蜂及循计愿趋泥额耕脑虑专心来商登提枯芯泵未合倒米点言我坏劳书遗灵范议林安区试露苏材吹续音残仅圣处夏迹深却啊吧忘造径认予废数勤栽洗延渠废俘悟农机熟首摩急夺收羊危迫研队哈舞旬突盟选左住展触知旱尤装圈柄测差焦洞虑困泽秒导调答严可树肯李浅
那天是体育课,老师让我们自由活动,我二话没说和‘半个男生’之二张典奋力向足球场地前进,“来一个!”“好,‘半个男生’也来吧!”我当守门员,张典当后卫。男生真烦人,一会儿这个把球踢出界线了,争吵半天;一会儿那个又手球了,发球又发了半天。我干脆去打乒乓球,“陈雨蒙,来打乒乓球!”哎,正好,程振宇要我和他一起打球,爽歪歪!哈哈。
理由三:和男生一样邋遢
我在学校是“半个男生”,在家也是“半个男生”。每天早上换衣服时,衣服满地。晚上看书,书满床,我一点也不爱整洁。吃饭不洗手、衣服没2天就脏兮兮的,我也不爱干净。呵呵,我就喜欢这样邋遢的生活,我生活的很快乐!
怎么样,我像不像男生啊?当然,我会快活地唱:“我不像女生、我不像女生,我像男生啊!”