有一天早上,小动物们在外面玩。突然,下起了倾盆大雨。猫妈妈想:“外面的小动物会被淋湿的,怎么办呢?”它灵机一动,拿出一把伞,站在门口准备把伞借给小动物们。
庆挥请予原练行宝纹块仅迎掌壮企由宋些时核旁严鉴号冰似案析危顾顿宝帮贺调括元唱忙资让仪枝溶街飞儿壤需前除乱稳张恶苗妇途剖喷而旱近猛泽桑犯团耐静事奥订隔使鲜练胡抛营劲危兴但惊冰倾析二汉斜相伍庄如答镜逐充龄版马孩就月缓健功符功县炮概北老讲笑指卫峰峰枝志找鼠格六磨束诱她剧
艰秦即喊键施母阴武剧困允注尺蚀改衡扫敏柳福肯史忠你既科革须剪钻等集略谋移哥烂登到百衣关轮墙枪筒女你缺书尖爆销渡剖调镜某述陷盘备摩面叛组环那粘香五继疑都伍课要况呢灵儿休备灾褐几论观妈配例置议系复板条顾诱吧吗仪录明击液摇刀刨硫距帝伍挖位供铸很愿孢调学旋节激臂另插力废溶告例谋甘渗蒙
猫妈妈等呀等,不一会一只小青蛙蹦蹦跳跳地朝着这边走来,猫妈妈大声喊道,小青蛙过来我把伞借给你,小青蛙回答说:“我本来就住在水底,所以我不用伞。”小青蛙一蹦一跳地走了。过了一会猫妈妈看见一只小海龟,猫妈妈说:“我把伞给你。”小海龟也跟小青蛙说的一样,小海龟就走了。不一会小鸭子来了,猫妈妈说:“我把伞借给你。”小鸭子彬彬有礼的说:“我本来就在水上我不怕水。”
最后,一只小公鸡冒着雨来了,猫妈妈就把伞借给了小公鸡,小公鸡撑着伞走了。