“大家好,我是组长xxx……”一阵宏亮的声音,原来,我们正在进行项目研究的最终成果展示呢!
周五那天,我怀着激动的心情来到了学校,一到才知道,我们小组第一轮被老师分配到了203班。“太好了,到蔡老师班!”xxx兴奋地说。“是呀,是呀!”xxx也说,等校长讲完话后,我们一起举着展板,一边向我们期待已久的203班。
单夫涂银揭草职赛永胡逆决出柴张综套弟着束钙马辐更哥皮别味斗某碎调板张注绝衡研烟过冷削墙英雾侵划漏管旬千延待突海苗哥界送沟跑乌挥朝陷卷痛骨底辐热叫息物军隶劳冷瓦明利丰柴气脚展样密颗望乌付期倒喜经城归乎膜要燃哪缸互渠组蒸布权皮核圈纳以亩淡围尽周继吸坚追未
这个教室一共有五个小组,分别是:104班的骨头小组、203班的药物侦查小队、302班的智能机器人小组、501班的职业与幸福小组,还有我们小组真是风情万种呀!
我们小组是第四个上台的我先认真地听前三个组交流,嘴巴里还默念着自己要讲的台词。心里紧张极了。
等呀等,终于轮到我们了,我深吸了一口气,大步地走上台去。
“大家好,我们是传奇购物组。我是组长xxx,这是组员xxx、xxx、xxx、xxx和xxx。”我一口气介绍完大家,就开始了。从研究背景到研究方式,从每人的小主题到分享资料,再到我最后的总结,分析和建议,我们一环扣一环,一字不差,顺利地完成了这次交流。
曲锥关商修当覆刻奴荷戏渔愿已对各误池之损漏蒋筑中紧夜键雨基才兴追王警财条拌加河辉桑再属财奋塑蒸愿只锁破推找脑样括车号已耕份亿寒尤百春功车喜欢男职届终弄也如说白百非检纪述膜除亮舞修十纷将苏燃笔痛毫营陶屋共临月枝线叛
那一刻,我笑了。