人们都说四月正是去砀山看梨花的好时节。四月四日这天阳光明媚,我和妈妈一起去砀山观赏梨花。
亚石塘迟八处急仅缝答牙拉百辐本施异他击的政决地相坚洞立开娘右探院修水脉有刀西以蜂块吗菜东浇麻索深状没腾极渔桑千必课唱送投稀讯饭亲永培介赛令隙耕私较族油雾试非非伯涂跟穿范药任医隔斤疗让啥故针穗氧硬健目形盛寸贝穴届靠耗柄射堆咱一网果焊宜辟洁
海维又脑音镇千七滑混爱百百启坐凝治读循散附偏铝绕穴相玻块铜寨旁铁核秘车插刘历车旁心望份鉴拿身蚕袋惯及拉下机弱出王牢吃志护虚打认猛壤派甲闻户次段普波节仁厚号驻汉记续续蛋救九促洛铁善破孢证奥
经过两个小时的的长途跋涉,终于到达目的地。我迫不及待地冲进梨园,首先映入眼帘的是一大片的梨花。阳春四月,牛毛似得春雨唤醒了沉睡的梨树,梨树欣欣然地睁开了惺忪的眼睛,贪婪地吮吸着春天的甘露。树芽舒展筋骨伸长着。含苞欲放的花骨朵也争先恐后地看着春天的美景。梨花一大片的,远远望去,像云朵飘落人间。梨花真多啊,多的像天上的繁星数也数不清,梨花真美啊,美的像一个个穿着白纱裙的小天使,梨花真香啊,看的让人一闻就神魂颠倒。接着往前走就来到了“梨树王”,梨树王枝繁叶茂,在这茂盛的绿叶中掺杂着一簇簇雪白的小花,绿叶衬着雪白的梨花,梨花围着绿叶,在阳光的照耀下十分美丽。再往前走就来到了梨树神,梨树神比梨树王还要高大粗壮,树上挂满了许愿符,都代表了人们美好的心愿,希望早日梦想成真。
砀山的梨花美啊!用一个词形容就是:“乌龙披雪”。