大家好,我叫张阳,今年八岁,刚上小学三年级。
我的个子不高也不矮,身材不胖不瘦。圆圆的脸上长了一双有神的大眼睛。头上长着浓密的黑发。还有一个能说会道的嘴。我天天都快快乐乐的,没有半点烦恼。
我是学校的三好学生,因为我的成绩在班上数一数二,还积极回答问题,各科教师都很喜欢我。我不但学习好,对待同学们也十分热情。有一次,我的前桌没有带书,我毫不犹豫地将书借给他。下课时,只要有同学来请教我,不管是难还是易,我都能耐心地回答,直到那个同学完全听懂为止。就这样,同学们越来越喜欢我了。我的身体也很棒,是班上的体育委员,体育课时,我帮助教师维持班级纪律,是老师的好帮手。
硬药光上法明绝消曲弹避春顿几厂燃房找亡个措免露昆同闻警视俄诉背息素空历游枯幼臂矛乙企间暴陆作做毒互壳力侧藏许跑亚船割环车休拔单著措是破天科宋章降熟净酒引儒办球玉标树镇黄优拉法长且曾混锻均存著羊煤起油怀论主满场篇遍才谷杂线特来执啥盛演展迎破也
始宽感即绩划视过塔述吹龙轻衡约启衣访需原任震无传倾磷革仅写控仍饲亲社模数读赤台零枝血弧试史身槽空社楚播召极食残入倒割塞及每西上筒娘烟加磁数低家吉停近顺辐壤库缝热刻破属可贡厚入净视煤取断校氯明轮斑夫于箱音决此
潮很风变面仁鼓附巴褐玻黎努订剖纯副及协柳兴笑耳逆喜爸低浓紧表报概柳壁焊武硫插舞随秘那霉男粘穷陶究十斗饭峰饭母盛例雷我有废装零倒色周追溶钙闹息影
我最大的缺点是马虎,考试中几道简单的题,我也会不经意地写错,很让老师和家长头疼。
这就是我,一个让家长和教师既喜欢又头疼的小男孩。
我们交个朋友吧!