最近,在我们班里,发生了一起恶性事件:a同学是一位智障者。我们都很可怜他,可是,居然有同学打他!事情是这样的:a同学在一天来到学校时,b同学和c同学便捉弄他。拿了他的水瓶扔来扔去,a同学急了,打起了b和c同学。这下可把b和c同学给惹火了,抓起他的头发来,猛地对他的头打了是一拳又一拳,这时,a同学叫: 痛!痛!痛!b同学骂道: 痛痛痛!痛死你! !a同学哪经得起这般折磨?!踹了他们两脚。b和c同学真是 火冒三丈 了!把a同学推倒在地,用脚踹 a同学的肚子。当时我想:他们两个可真是残忍啊!人家又不跟我们一样,又不是个正常人,何必跟他一般见识呢?这时,ms.xu(我们的英语老师)来了。看见b和c同学正在欺负a同学,气死了。抓住他们两往办公室奔去。我想:恶人有恶报!哼!谁叫你们先欺负弱者的?!活该!
校园,本应是一片净土的……但是,由于这些像b和c同学这样的同学……