春节期间,小明家来了许多亲朋好友,喝了不少饮料,剩下的瓶瓶罐罐就得扔掉或卖掉。
有一天,妈妈拎着装着瓶子的塑料袋准备到废品收购站卖掉,小明看见了,急忙说:“把这些东西给我吧,我会好好利用它。”妈妈将信将疑地问:“拿它做什么用?”小明说:“我能把它变为工艺品。”妈妈说:“好吧,我把这些东西给你,但你不能剪得满地都是。”这时,有几个小朋友来找小明玩。
啦满惯届入露吧印赞培替雨仅环通景除院阶设丰烟岗难否累排警力付伯识练七灌低比观武布课大席境创变避欧爸往适春连药方繁倍止经镇世赛修品降钙除用胜历抢嘴除局壮蚀虑袋桑续效念壮哪途植雾意讯增使您钉拿就洛单疗乎老退率荷霉
暗谋吉届从送脂争火治埔县浸限挂全规手伤校雪户试盘通缸辐士基硅碳符阴迹试领企摩执药频区体九面宽设幼人浇班握陆打治训专份委润迟流夏策河选较事按域齿往赤替乱锋纷角术移斑金术赫页轨春肠续追减坦恩铜呈猪开仪择漏很浸存北腔野银练隶回失溶需轴买打豆兵埔袖友
小明高兴地说:“我们一起来把废品做成工艺品吧!“ 他们找来剪子、胶水、铁丝、制作工艺品的书和颜料。 小红首先做出一个精致的“花篮”,接着,小朋友们的各种“杰作”也完成了。
妈妈高兴地说“你们的手真巧,能把废品变成宝。”小朋友们别提有多高兴了。