我爱做得事就像天上的星星一样多,数都数不清,但是我最爱做的事还是玩贴画了。
今天中午,贴画娃娃们又爬上了我的桌子,它们都有自己漂亮的衣服。上街穿的衣服五花八门,舞会的衣服更是绚丽多彩。我迫不及待选了几个公主般的娃娃,给她们穿上漂亮的衣服,它们的脸上立刻露出了笑容,好像在跟我说:“谢谢你把我们打扮得这么漂亮。”我开心的笑了,更有几分羡慕它们,玩得这么开心,真想和它们一起玩。想到这里,清脆的上课铃声把我从贴画王国里拉了出来。
上课的前几分钟我一直回味着在贴画王国里的味道!