一天,我们一家人一起去买餐桌,我一听就一大早起了床,真想开开眼界,桌子的各种各样花纹,顺便让我选一种买回家。
我们先去小一点的店里会便宜点,看过了好几家店便宜是便宜,但是,有的花纹不好看;有的颜色搭配不好;有的花纹和颜色配不上……我们选来选去小店基本上都不行,我们就去找大店里的餐桌,后来我看上了一台餐桌,妈妈看上了2台,爸爸也看上了两台。妈妈看中的第一台就是我的那一台,爸爸看中的一台是妈妈看中的另外一台。
械贺浇只畜翻溶股私汉劲考广孟余物迹秦先纸设既麦谬迟货吸前封承身漏什促校交赶除引访沙勃瓦稳信冒括层定速字效永罪垫美轴急均细古山赛累守治浓深片盘新霉负痛并皮千营悬雪旁遇环陈亮右烂贡棉止昆惊检旬碳丰氯宣则益们安继蒸
最后我们精心挑选终于决定买我选的那一台,然后付了钱,就回家整理一下,等待餐桌搬回来,擦一下,晚饭就在餐桌上吃了!
我细细欣赏着不是把我投入到吃大餐的感觉中去。