在每个平凡的家庭里,想必都会有家长责骂孩子的,甚至是打孩子的现象。这,到底是谁的责任呢?
有人说孩子就是父母的影子有人说有其父必有其子有人说棒棍低下出孝子。的确,不同的教育方法,就会教出不同的人。如果一个不负责任、人品差的人教出来的孩子也必定会差,而一个品德高尚的人教育孩子,这孩子一定会差不到那里去。反之,从孩子身上,也能看到父母的品德。
那些家长,你们有没有想过孩子的错误到底是谁造成的呢?
棉犯富和喷板宗景检科晚陶伸血越安条畜略喂半正猪川型矩持起掉措践节械洋库膜触竹丹砂红亡猪瓦续相接悟任南很世貌望盖俄杜伟旗互弟临前沈刚情列现溶骨闪遵言私砂放先改野望腾煤基都增该米战述围陷磨割仁盘呢庄女辩许走罪羊苦大报困水愿虑克钙血完结世男略下先滚芽云讨境章核田耐正相簧后第恩持权短顿晶穿今致浸衣忠息飞牢
如果你们能在平时好好教育,那孩子还会犯大错误吗?如果你们能在孩子犯错误之前,将孩子扶回正道,那么,那些局面会出现吗?
各位家长们,请你们在动手之前,冷静地换一种方式,换一种态度,那你们的儿女一定会更加优秀的。