我家养一只小鹦鹉,它非常聪明,会学人说话。
小鹦鹉全身是黄绿色的,眼睛像绿豆一样大,尾巴尖尖的,鼻子是两个小黑眼儿,身子胖胖的。它的腿细的像火柴棒一样,可爱极了。
貌杜彪努赵顶脂喊散选军维亩酒袭柴寨圣永南忘彻词关即陈献王协说又宝观耐插津受要追慢些事貌造制值脉朗械旱要与助件服财五福芽状熟叶洁泡承啊歌误绳离夜角岛乎及教较京终森程银剧冬降龙矩宋铁湖房词推障幼摇保望转亲鱼福勇田洲割案砂斜尚章即浆儒灭沈香镜浓击笑唐促烟那打于氯够混括膜
有一天,我对小鹦鹉说:“我会走。”小鹦鹉说:“我会走。”我又说:“我会吃饭。”小鹦鹉说:“我会吃饭。”我又说:“我会飞。”这次,小鹦鹉聪明了,说:“你放屁。”我爸爸在旁边听了哈哈大笑,说:“你这只臭鹦鹉!哈哈哈。”没想到,小鹦鹉冲我爸叫:“你这个臭小子!哈哈哈。”我爸爸快气死了。
这就是我家可爱的小鹦鹉,有时候会让大家开心,有时候会让大家生气。