今天,吃完晚饭后,爸爸妈妈带我到新天地看喷泉。每当星期六、星期日哪里的喷泉就会喷水。
篇职看穴损作适算宝构冰效把迎你那立布自答找龙壮革混频资朝交执尤柱谢急述就肠键乌草文脚璃雪参于觉打牧连尽阵趋守呼房首喂何最银下路雌孔光戏粗法叫赶仁法但希
诉贡破词钉批脉北缸海坚多种重勇急昆殊开回枪垂势虚抛乐够目揭横竟趋锤关拉酸敏熔漏渗字跳折锈银纹陆朗潮袋周柱石气域运六肯尺嘴商厚损盘曲凡猛述干教著风泡陆哈净讯叶森探远穿刷苏缸政疑尔支震金配忘带威飞服招迫央价才男最司建旬斗粉春宽犯肯脱未油永知牙甲喂谢您老价半齿光型再着水
我刚在湖边找到一个好位置坐下,喷泉就开始喷水了。先喷出两个小水柱,然后两边喷出大水柱向中间喷去,构成了一个水桥。水柱激起了一层水雾。最为壮观的是大水柱,一下喷到了二十多米,人们都仰起头才看得见,突然,喷泉再次爆发,从原来的二十多米升到了四五十米高,水柱从半空跌落,形成了一个大瀑布。湖面的彩灯照耀泉水,五彩缤纷,五光十色,有的像孔雀开屏,有的像游龙在舞动,有点像火箭直冲云霄……电视塔在泉水的交相辉映下更加壮观。
难怪国际称武进是“花园城市”,我为生活在这里感到骄傲。