唉~就在放假的那天,老妈给我报了钢琴班,我一开始对钢琴还有些兴趣,可现在。。。。。。特别讨厌!!!
“今天早上练琴吗?”妈妈问,“练了5分钟。”我说,其实口是心非,练琴干嘛?烦死啦!宁可作最讨厌的数学练习也不愿弹琴。“弹琴啊!就是要‘琴’学苦练,有的人一天练8小时呢!”“哦!”我很不耐烦,“你最起码要在早上练一小时,下午练一小时,再去琴行练一小时,知道吗?”妈妈说,“知道了!”我听了之后心里早就吐血了:我有那闲工夫?讨厌死钢琴了!
“琴”学苦练由此而来,我感觉妈妈强迫我学琴是不对的,每个人都有自己的爱好啊!希望父母可以谅解我们的苦心。