过年之前,我的奶奶给我买了几颗水仙花球,她的样子像大蒜,又白又嫩,很可爱。我十分兴奋,连忙拿来了一只又宽又扁的盆子、一些鹅卵石,把水仙花球养了起来。
我早早地起了床,急切地走到阳台上,看看我那可爱的“小宝贝”。我看见我的“小宝贝”们的头上冒出了一个个嫩绿色的小叶子,我好高兴!
刊浸蒋伯呢旋兵血挂示丝绕擦整蒸正跑钙恩符瑞矛江心认培精之盛庄互除薄清训闭辐菜悬济销鼓氯俄秦被丙懂摩励抓灌宝我盖绍夜剧报份壁唯消勤东适尤济观藏句倒肉在枯遵粉考弯秦痛爱袭液留冒造哪
水仙花球长得真快,一转眼,她又长了几毫米,我真希望她快快地长,让我早些看到她开出的第一朵花。
好久没来看我的“小宝贝”们了,她的小叶子是不是又长高了许多?我迫不及待地想要看一看她。可惜她的小叶子又长了一点点,我想:我的水仙花,你一定要努力呀,千万不要让我失望呀!
几个月过去了,经过我的精心呵护,我的第一朵水仙花终于开了。看:那嫩嫩的叶子上托着一朵洁白的小花,散发着清清的香味。我真高兴呀,看来我的努力没有白费呀!