校园生活有的丰富多彩;有的难以忘怀;有的争奇斗艳;有的欢歌笑语;回忆初中生活那条小路,那所学堂,那座餐厅,都让我流连忘返。
村筑考灾宗夏机面假威哲吃铝镇制粘灰巨谷老供车牧又承免倒派蒋钱遗环兴知障篇杨级牧考男音抽嘴声广束植拔季讲杨营射劳个锋谷循晶削泡省背聚丰贺铁辉耕米岛也高废苗竟迹弯迫造今亦散湖吗年午川微控京待至类毛入乎度岗壮痛畜沉妄右更济讲十我误弄旁小笑寨霉洲鼓空代达抽渔
欢声笑语小路旁
回忆起刚来到校园的时候,我最先认识的不是人,而是这一条亲切的小路。小路,它就在教学楼的旁边,两边有人工修剪过的树,有野生却有顽强生命力的小草,还有时不时的花香,最有趣的是那条小路上的蝴蝶、蜜蜂、等;它们都是我的好伙伴。我站在小路中间,仿佛来到了另一个世界,这里没有喧闹,没有伤心,没有难过,走过去,小路上有许多的同学在嬉戏、打闹、追逐,顿时被这里的气氛给渲染了,把烦恼全都抛到了九霄云外。所以,因此我一旦有了烦心事就爱往那里跑,去和我的小伙伴聊聊天,做游戏。那条小路早已不是路了,而是我最忠实的朋友。
团结一致学堂里
学堂便是我在学校的第二乐趣。学堂,顾名思义,学习的地方。学堂里有和我共同学习的朋友,还有欢乐,友爱……在我们这个班级里,我们是一个大集体,团结一致。看!那里,张三又在和李四掰手腕,那个又在欣赏校园美景……在这个普通的班级里,却孕育了一种不普通的高尚,那就是友爱。如:那里是我们班的学习好的正在帮助学习差的,他们都在互相帮助。因为有人因病假不能值日,而有人却自愿替补值日,我爱这个班集体,因为团结所以才爱。
难以忘怀的餐厅
餐厅,有人会说,“不就是一个餐厅吗?”对啊!它确实只是一个餐厅,但却是我最忘不掉的地方。在餐厅里,我们爱谈心,比如八卦,学习等……餐厅,它不仅仅是一个能吃饭、给身体提供能量的地方。它还是多少人忘不掉的地方。
回忆了我的初中生活,虽然有些枯燥。但是还算是精彩,我会永远记住我的初中生活的。