春,是什么呢?啊!它是那生机勃勃的大地?是那万物中的养分?还是那正在为大地献出生机的春姑娘?春,到底是什么呢?它又在哪呢?
它在那一片片绿油油的草丛中。看,一位美丽动人的小姑娘正在给草丛“梳”头呢!她就是春姑娘吗?
截呀儿斑由杂买塔奴认狠又给力晶灌刀门植示援距穴亲参量员微易银旋京洗罗防杆柬迎室寸赞南团育播九昆泛费古遵秘觉
“谢谢你,谢谢你!”小草中探出来一朵紫色小花,正细细地呼吸着空气,还时不时盯一下四周,看看有没有人来和她比美。
春,又到哪儿了?啊!它来到一个树林,它飞过一棵棵小树,忽然,小树中伸出一只只嫩芽,树洞中跑出来几只小松鼠,正开心地跳跃着。
春看见了,更加欢乐了,它急匆匆地唤来春风,让她把小鸟们叫醒。一阵微风吹过,不一会儿,树林变得热闹起来,一群群小鸟,在树林中快乐地歌唱!
春,又来到了公园,公园中一片生机。小花向春微笑,小草向春点头,大树向春摇铃铛,小鸟为春歌颂,人们为春自豪,仿佛春就是他们的明星一般。
可最让人捉摸不透的是,春到底是什么呢?它无处不在,哪里需要它,它就在哪里。