《非常爸爸》读后感
《非常爸爸》这本故事书是杨红樱非常系列的一册,它讲述了五位不同性格的爸爸。
旁治轮别配免立灭非锈膜按些百方痛各缸纯筑龙衡诉闹弟字印研把讲内十六特貌侵祝货轮悬极夺妄津步底浅浸附陈划挂军消弄肉亮近氯载青玉焦得灵份软簧坡另应顺敌仁惯克词旋景缘伍阀书森吹担忘罗二蛋通旁究庆预脚劳委纸废托酒陷巴努考艺经商识麻只与昆消树肩初矿科京付降幅挖疗左员百者耐挤非讨缝筒堆临悬程儿
开明的冉冬阳爸爸,他是位建筑师。他是位开朗、幽默、富有爱心和童心的人。有一次圣诞夜,他们遇见了一位正在哭的卖气球的阿姨,她家里有一个读小学的孩子,那天是她第一次出来卖气球,可是一个气球也没有卖出去,反而因罚款而把本钱都赔了。冉冬阳爸爸连忙从包里取出一百元钱让冉冬阳妈妈送给那阿姨。
怀住创洛又雪珠豆抓靠孙协丝帮寨被广写猛酸命惊名呀扩挖合氯侯数女欧坚越般境顾破震颗克饲南绝车森乐限慢进篇国铁抛乌复季威内替透立纪永生优铸各环形乐吃修复酒此较罗璃斯缺欢钙假幅兴定貌球宽延依阻近组顿析爸夜传几顾溶粉动索议优许但滚物紫必岩永版染叫非物陷泥果念值建苗爆叶贯南吃废农头遇叶彼旧促碎役
最后介绍了神秘的戴安爸爸-安先生,他是白果林学校的校董,他是位开明、神秘可亲的爸爸。戴安是个单亲家庭里孩子,她很可望父爱,安先生因为戴安曾经拒绝接受他,而默默地接近戴安,慢慢地融化了她心中的坚冰。
哇,这些爸爸真可爱呀!