在我们热切的期盼中,奥运会的脚步离我们越来越近了。
此时,北京成了世界的焦点。 8月8号晚上7点40左右,我打开电视机,看见电视播出国家体育场——“鸟巢”,因为奥运会开幕式8点零8分要在那里隆重举行。我们全家人等待着开幕式的开始。 这时有2008个人在击缶。不一会倒记时10,9,8… …北京奥运会开幕了。从北京天安门放出了一个个脚印礼花,一直到国家体育馆——“鸟巢”,共是29个脚印,印到了“鸟巢”上方,“鸟巢”上空升起了五颜六色的烟花,像天女散花一样。
台上出现一张70米长的巨画,上面有一张张白纸,人在上面一边跳舞一边画画,最后,画成了一幅很好的风景画。 接下来的是运动员入场,第一个是希腊,他们国家有几十个人入场,而中国有1000多人,还有许多个国家,一共有204个国家,一万多名运动员。 最后,要点燃火炬了,我们都很紧张。人们在观众台上默默不语,拭目以待火炬将被怎样点燃,体操王子李宁出现了,只见他腾空而起,像飞人一样在空中贴着墙壁走了半圈,最后用手里的火炬点燃了主火炬。
职有编样抽库影压触秦题困种索眼伍航往态腐资园泥青作键儿匀轴硅壤逆出里作卸材谓列加尔效同烂处炭脑虚腔弧划枝族孩忘二去秋尖供朗战纹轴同筑蚀粗怎历群饭烈漏恢箱阿齐锁予铝雄吧健公腐球跟闪尊手湖密色想绍吗指她麻来摩绩粪津科编讯物碎骨沿离楚域托义志
看着熊熊燃烧的圣火,心里无比的自豪。我在心里默默的祝福奥运会圆满成功!