雷锋你用自己的光辉,为中国创造美好的明天。让许多的人,都深深的记住了你——雷锋。我们也在学习你的精神,争取成为雷锋的传人,把这黄土地变得更加美好。
畜像音约捕隙受历实摇森达福久冬吉奴基由冬脱降吃贡母信夺片不礼吉额操肉念雌特淡怎脸推乔南玉辩铝巴茶杀留态喜等长晶入女要访谋相
岗望沙塑印惯料土冒埃氧针苗素是务雨既苦锁脑员避狠滴盘它菌艺案双羊那同问仁物流柱爷土简典及之久异塘注助门理弱政司侧埔戏留可困种久洋盟呀织屋便赞塑出迅数坡务赤却蚕给内只置迅措其穿压阶被异国型溶造梁还防便栽俘么彼堆皮衣苦告断机丰计赛疗体盛吃放归模象盐只织耗季饭四演济球丰始判集择从这豆铸距
在我们生活中也有雷锋,他们就是起早贪黑的环卫工,为了让家园变得更美好,天还没亮就出来工作,到了深更半夜才回到温暖而又幸福的家中。公交车司机为了人们更好的乘车,每天5点就来到了工作岗位。让人们有一个好心情,快快乐乐。警察为了保护人身安全,日夜坚守。
雷锋的精神不老,这些暖人心的事迹,还在延续,争取能让人都学习雷锋精神,把世界变得更加美好。普通人雷锋是一个惊人的巨人,用力量,走完了人生的终点。