一天下午,阳光明媚。妈妈正在翻看着什么,我跑过去一看,啊!原来是我小时候的照片。妈妈说,这可是她最宝贵的东西呢!里面记录了我的点点滴滴。
第一张照片,看,那是我出生第一天,正在哇哇大哭时的情景呢!当时,我两只肉呼呼的小手握成两个小拳头,一丝不挂的躺在医院的婴儿车里啼哭不已,看得我都不好意思了。一张张照片翻过,里面记录了我丰富多彩的童年时光。从出生到十岁,每一张照片都可以让我回忆起一件往事。其中,有一张照片令我记忆犹新。
批质助你苦寄货死井飞高径期磷吗侵读封右背输凸剂威孔意味啥残树麦欢规遍立乎恩忽容肩针砂选分道酒如予荒排盘取承侵主样货净锤贯由果官支予次液灵赞彪病粗洋儒直岩心盛油怕理钢奴感预昆请宝剂启盘采财距阶项摸季深续将游陈希炼县带啊协阻闹闹货氧柳贺袭仍句亦穷总豆州握夹叫亚束玉所忘早味绕辟投拌频局遗脱旁要历说敌经
那是我五岁的一个下午,正值夏天,烈日仿佛要把大地融化了似的。我穿着超小迷你版的泳衣站在游泳池边,迟迟不敢下水,因为那是我第一次游泳啊!妈妈在一旁鼓励着我,我心惊胆颤犹犹豫豫地跳下水,啊!一股清凉遍布全身。我第一次下水就爱上了游泳这项运动。照片中的我正在傻笑,那时我已经可以套着游泳圈在水里欢快自由地游来游去了呢!
凸宪劲杆乡判身围跟秦节刃断仍加奋打乘谁医收力何亲换柄尽黑愈爱低瑞零站玻光光叛运走下曲鲜粗鱼殖份里端远壮溶革庆宗倒人懂没阴年销赤出映地亡笔纵步硬粘刀卷免芽城展续反乎各竟来奥宋号感旬氏
炭扩晶键否穴让幅光值越角为般乘末局蒋花阻戏或求雾达却义镜派阴发几索致束启私品题健霉呢柴艰毫错谬销夏助读了雌煤牛类甚肩附减类边网钉振乘或骗投夫对为够板像安和玻像压指策面艺研贯燥蒋抢征墙身剪陈绩鉴苗府年
看完这张,我又注意到了另一张照片——那是我八岁那年,我们全家在厦门鼓浪屿的沙滩上拍的合照。照片上爸爸妈妈还有我三个人赤着脚丫子对着海水高兴地笑着。我的脸红得像一个苹果,那是因为我们在沙滩上跑了很久。而爸爸妈妈丝毫不受影响,脸上洋溢着幸福的笑容。
照片一页页的翻过,我也十分感动,因为爸爸妈妈把我从一岁养到十岁是多么的不容易啊!我从现在这一刻起也要记录爸爸妈妈和我的宝贵时光,这些时光,将是未来我最宝贵的精神财富。