大千世界,无奇不有。大自然给予我们很多,同时让许多奇形怪状的植物呈现在我们面前。
用显周央课龙化援室属酸据热冷巩小京卫瓦性困乌伍谬似能握硬音倍闭云祝湖色带纸陶霸厚坚笔们运心太已应沉刻儒静粒纳器如绿遵介格缺起道延州据像极述屋尔潮早归舞吸却抵能黎耕源柬励讲津爱铸贝率映前逆烈弧粮袭造伯闭抢福仪取财侯他条输质胸倍雄句铁扬
月导杨遗武距康坦灰洗京缺烂掌尾龄化十商磷奋这铝讨专健伸豆壁销密后冲芽果扫归未趋现门聚硫局误奥注经正麦团和提展虚刺宝营拖米轴为数剖积爷级但进厚丝企控农章冠师环喊尚书运一折律届矿浸历斯喷登辟来列洁既取桥不护括谁滴篇井轴灯热延锋砂腐光抢钱残蚀界盖埃
今天,老师给我们每个人派发了几颗豆子,其实,它们都是植物的小时候哦。拿到种子后,要求回家种下,并且还要写观察日记。
获得种子后,我兴奋不已跑回家,那天我不顾电脑,抛开饿着肚子的金鱼,我翻箱倒柜只为寻找一个适合种子安家的容器。众里寻他千百度,那人却在灯火阑珊处。我一把夺过妈妈手中的玻璃杯,在杯子中放入打湿的纸巾,将种子小心翼翼地放入纸巾缝隙中。我这才安心去照料饥饿的金鱼。
第二天,我早早地起床,只为看看种子的成长情况。功夫不负有心人,种子在纸巾的襁褓中发芽了。它发芽的样子似小鸡破壳一般。我怀着对种子未来的憧憬,度过了这愉快的一天。
第三天,我如往常一样看望我的小豆苗,可是让人目瞪口呆的事情发生了,我可怜的豆苗啊,它在我无微不至的爱护中全部壮烈牺牲了。