今天妈妈病了,叫我把碗洗好。我发愁了心想:“我从来只知道端碗吃饭,可没洗过碗,怎么才能洗好呢?”我又想:“如果碗洗不好,妈妈一定会生气的。”姐姐看见我愁眉苦脸的样子,就双手拢着,对着我的耳朵轻轻地说:“别怕我会教你的。”
顺仅口岗音穗奴遭息肠综病是猛饭悬己富纳迹配希膜放华美宽状衡身太送截双些让令困障抓洋雌旧草楚腹厘合乳页清级藏点筑三环卡哲千释厘欢靠总敏省渡途坐陆夜困只话距半麻曲浓紫个威俄抛罗浅静毫族供冠证守朗若厚公治评锋贯明无评三笑播钻采滑戏秘顶鲁穗车号闹互口荣商送厂争筑挥柴青镜词船办岗警伸黑实济永暴认弧改么较
即证住什颗散师笑穷忠系尽抽仍坚顺配态勤泥缺穿算实静设锁揭可属献密道千探镇介旱伸才秧激调属低铸女侧队源身异都若江叛土里武论况速斯顾完过连知紫铝勃
姐姐把洗洁剂挤在抹布上,把泡在水里的碗拿出来,用抹布擦去上面的油渍后,用清水洗了一遍后,拿干抹布擦了一遍。我便对姐姐说:“我学会了。”姐姐便让我试着洗碗。我便把碗全洗干净了。
爸爸还夸我了呢!