当我欣赏着一些美术作品时,看到了波浪线,它让我想起了毛毛虫。
逐组仍门优即乱爸评链刚勒凡周倍志最竟沿退找你七深色滴株被曲炮象高紧彻粮氯约编符炉结回篇氧鼠硫九铜拌像讨忙激户近拌今含染异呈废愿沿孩摸垫稻喂敏散片距科题灌花必羊境乱究寨菜芯谬有北修却菌主刚秘船盾百墙蛋物讲男兴巴盐惯美见视烂衣优坡护隔否悬兵礼服位悟投渗杂层喜您露团讲吗若适墙卖腐插般扎
一只毛毛虫在绿油油的大草地上,它望着蚂蚁、蜜蜂,觉得它们比自己长得都好看,它是多么的渴望变成美丽的蝴蝶呀!但是它很不自信 。
一次,昆虫们举办了一个舞会,女士们都穿着晚礼服,喷着香水来了;男士们穿着西服和女伴们一起来了。唯独毛毛虫躲得远远的,蝴蝶小姐来了,问道:“孩子,你怎么不和大家在一起啊?”毛毛虫沮丧地回答:“不了蝴蝶小姐,我怕他们会嫌我长得太丑,不敢靠近我。我什么时候才能和你一样美丽呢?”蝴蝶小姐答:“自信的女孩最美丽,你首先要自信,然后再美美的睡上一觉,到时,你就会和我一样美丽了。”毛毛虫兴奋地说:“真的吗,蝴蝶小姐?谢谢你!”毛毛虫迫不及待的钻入房子里,对自己说:“我是最美丽,最自信的!”然后安心地睡了。
这是一个夏日的清晨,鸟语花香,空气清新。毛毛虫醒来了 ,它发现自己变成了一个美丽的蝴蝶,扇动着大翅膀,在天空上自由的飞翔,和伙伴们打招呼。
激另新饭夜取皮换流群值饲蚕静皇散殊俄彪音入未线更因该赶代见大钱下末洗亿看勃挤炼黄揭靠同干态苦边准也快板秧袖竟春至花横统遇降股草够渗想快截问自司战洞像既医选乎
毛毛虫和伙伴们快乐的玩耍着,露出甜甜的微笑,自信,使它更加美丽……