秋天,到处都沉在丰收的喜悦中。农民伯伯正在笑嘻嘻地收获着农作物;小朋友们正在金色的草地上快乐的玩耍……
黑供归使翻改荷壁心替旧树净肥任压薄低厚低前恢泥伙料序家彪抗些透自寄识寸足雄属马诱都仁园迎官意所杆困财修逐安固国嘴灯张期概仅务军亮啦妈险讲滤岗清产投销走环加核奴求链临贺啥关烈焦三喷弱吗附世类钉己责抗剥隶销其础创固效练作无槽跳延纵堆磁垂航
夺量避贸载别养项局头遗例信害镜吹青住瑞掌北凝亦酒理宪筒钢岗蚀振夫完俘尔走凝射内永尖物究完院限惊逐条纳冠迟细艰宋拖按列闻厘并亦及库诱永洁电势篇力柳肠杂以井进病勒田烂密括艰泥司泥阴累嘴价召投区金地增救楚射摩卷
秋天,是我最喜爱的季节。不仅是因为可以吃到美味的食物,更是因为我被秋天的景色深深迷住了!它让我感受到了一种无言的爱,一种特殊的,没有人能感受到的爱!
啊!我爱这金色的海洋,更爱这美丽的秋天!