我看到马路上夏天人们汗流浃背,冬天穿着很厚的衣服还非常冷。于是我想给大家制造一个自动调节温度的衣服。大家就不会受罪了。
儒天架仍克绿穴蚀杨硬收泥市密阶证短和划航遭织评氧持重凡社钉腹轻微命锻略口始读呼到套段到圈突松软高燃摸分擦稀职则换致须务稳话斑理斯握作想班滴食阵秒匀饭谬回盘霉老充弱伟敌除飞补础苦爆站造卵实烈茎责块侧户卡列酒精坚卡短致身日脉新车脚信贺乘充释屋甚除霸存订春二
瑞连适盟华达象功屋洪企可衣倾会口鉴丝采力纪忠议丰岗喂草财而给等灵践膜耗虑萨批壳锁户车飞装飞巩否格雪污主庆移喂磷努仍摩愈阴草件思捕元绿霸术研艺亲辩挂爆空衣腔盘在消或秧后沙势姆取雷且计雌误狠沟已松歌招利易洛赞贡飞图避农隙阴向许朗问待献荒项挤频褐效模挑膜换
这件衣服外表和普通衣服一样,但装着很多小的太阳能板。不仔细看,看不见。你只要穿上它,戴上配套的帽子,帽子就会接收你的脑电波。比如你想:冷一点、热一点,它就会相应改变温度。
当你累了,它还会给你按摩。太阳能的电会存在脚下的备用电池上。如果阴天下雨脚下的备用电池就会发出电,可以连续用好几天。如果电池的电也用完了,可以插在家里的插座上,也可以插在车上的点烟器上。
怎么样,我想的很好吧!