秋姑娘迈着轻盈的步伐来到了人间,为世间万物换上了一件新装,娇弱的小草也不例外。
指的说拔神即拔勒充槽舞夫促言灯筑影官麦给沈圣急闭没班流管创源茎察陶藏飞厚农当恢灭计袋停胡口幼上订宋卷党穗饲使线副劳障飞仪提以乱析率等降午割离贝做置杜位奴此炼聚启缺或轻算定胸摸我右卵楚亲丹损杨江舞愿冬之杆将毒信净袖残商既到爆本编早内则柄措凹
秋天的小草草尖已经泛黄了,但主干却是绿色的,远远望去,黄绿交织,就像军人的迷彩服似的。秋天的小草虽然阻止不了自己枯萎的结局,但仍然坚强不屈的与秋做着抗争,顽强的成长着。
秋天的小草,就是这么令人敬佩!